среда, 2 ноября 2016 г.

Архангел Рафаил и его Архея Мария


Архангел Рафаил является целителем человеческих недугов, которые при исцелении даруют опыт осознанности и мудрости человеку. Он исцеляет не только физическое тело, а прежде всего эмоции и мысли. Его изумрудно-зеленая, ласковая и нежная энергия проникает в тонкие тела и исцеляет их. Архангел Рафаил помогает всем, кто просит о помощи, как себе, так и другим людям. Чем чаще Вы обращаетесь к нему, тем быстрее приходит помощь. К Архангелу Рафаилу можно обращаться своими словами, которые идут от сердца, потому что он раскрывает умение «думать и жить сердцем». Архангел Рафаил служит зеленому лучу божественного пламени, а это луч целостности и истины, исцеления и правды. Архангел Рафаил помогает исцелиться через покаяние и познание. Покаяние, как отказ от низменных форм поведения. Познание, как духовный рост и развитие, изменение отношения к себе и близким, к Богу и миру вокруг.

Перевод «Бог исцеляет», «помощь или исцеление Божье».

В «Руководстве к написанию икон» вкратце поясняется, что «Святый Архангел Рафаиил, врач недугов человеческих: изображается держащим в левой руке сосуд (алавастр) с врачебными средствами (лекарством), а в правой – стручец, то есть остриженное птичье перо для помазывания ран».

Призывают для исцеления тела, души или духа, для возвращения здоровья, для избавления от зависимостей, пристрастий, вредных привычек, убирает навязчивые идеи, излечивает от всех недугов, усиливает действие медицинских, целительских, психологических методов, помогает очистить дом, удовлетворить потребности физического тела, покровительствует путешественникам и помогает открывать способности, он исцеляет животных и растения.

Архея Мария. Проявление божественной женственности, милосердия и сострадания – это Архея Мария, божественное дополнение Рафаила, мать Иисуса Христа. Считается, что Бог призвал Архею Марию, чтобы она приняла воплощение так, чтобы однажды стать матерью Иисуса. В подготовке к этой миссии, Мария, когда-то давно, в течение долгого времени служила на Атлантиде и работала в храмах исцеления на этом континенте. Она является Царицей Ангелов и поддерживает каждую Душу, которая воплощается на Земле. Архея Мария много раз воплощалась на Земле, и поэтому чутко относится к любой боли, как физического тела, так и боли Души. Архея Мария сохраняет чистоту и непорочность во всем, она несет божественный материнский принцип, который помогает воплощаться Душам на Земле. Своей Любовью она способна исцелить от любого недуга. Она может накинуть плащ защиты на любого человека и помочь ему преодолеть любые трудности. Нужно просто призвать ее и попросить об этом. Она помогает формировать физические оболочки для Душ, которые собираются на Землю. Ее миссия помогать абортированным Душам вернуться к Источнику Творения.

Цвет ауры архангела: изумрудно-зеленый. Кристалл: малахит.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ваши комментарии, вопросы и предложения.

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.